2009年7月24日星期五

賺錢容易搵錢難

雷曼事件發展至今,相信不少苦主會選擇這個方案,七折收回,點都叫做好過投降輸一半,眼見這次金融風暴,身家不止輸三成,輸大半有之,有點渣拿總好過零回收。

恆指上到接近二萬點,四叔話會減持,大家又開始討論是否入市定還是沽貨再看下一輪低波撈底。看看匯豐三十三元的血肉長城曾被破,大家對這股沒有信心,更有人不認同供股,但現在股供加在低位購入的話,已經有賺,其實只是不到半年光景,股市變化之大,實在難以捉摸。

如果有人在今年入市的話,現在已經穩賺,但試想想有幾多人有膽在年初願入投入市場呢?有都或者是大大聲細細注咁玩下怡情作樂,都係贏粒糖,但已經之前在海嘯中輸間廠。

在香港人浮於事,賺錢容易搵錢難,炒炒下就可以賺,但要搵工腳踏實地去幹卻面對冇工做的危機問題,資源過份集中於某一類人手上,貧富差距其實已經拉得太大。不少人可以坐擁多少個豪它,但卻有人十人住間板間房亦大有人在。而中產卻要面對貴樓買唔起,公屋又住不起的中間困獸鬥。

中產(其實這個名的界定到依家都好難講)是整個市場的核心,也是兩極化的潤滑劑,可是本港的中產卻是最被留意的一群。因為資源沒有照顧到他們身上。

兩公婆兩個小朋友,開支之大,還沒有結婚和沒有小朋友是不能夠理解的,不想自己的子女落後於人,便要報讀任何一種能夠有SAY的項目都要讀,總之阿媽阿爸總想自己子女有一技傍身現在家庭常套用的說話,但是失業高企時,又要唯持這種消費模式是百上加斤,可見港人壓力實在不小。

金隅正在上市,熱錢又來,成為第二次最多凍結資金的一次,見到市場游資的確龐大,而且並沒有因為海嘯而停下來,香港股市的波動性會更為強大,七上八落會常常看到,明天二萬,後日萬六,再大後日又回到二萬一也不再是新鮮事,一日上落千點常常看到,資本進出了快相信是全球獨有的一個地方,也是香港的最大賣點,但日日上上落落,都唔係辦法。找條另一種出路被免過份集中這種賺錢容易搵錢難的社會狀況,是香港最需要解決的問題,若仍然吃金融飯,只會有如禁毒宣傳句,「不可一,不可再。」的危機。

1 則留言:

  1. Witlines-自動紅利計劃,月入800-1600美元的方案



    http://kenntis.witgogo.com
    http://kenntis.weebly.com/33258212052099832005.html

    220美元加入永久經營權 (paypal,信用卡,電匯付費)
    最底100美元用paypal收款


    產品
    自動紅利計劃 --紅利10% = 10美元. 40%=40美元.

    5個帳號 ! 4個月後,為800美元一個月

    10個帳號 ! 4個月後,為1600美元一個月

    影片
    http://www.youtube.com/watch?v=5rsIJhTsjTA&feature=plcp

    制度進階領獎金,200美元,1000美元,6000美元,10000美元

    循環制度,永久收款,無限分身,培增獎金!

    自動紅利計劃,每年續約只是50美元

    一年不續約計劃,制度也是永久受惠 (制度還有送身分,增培獎金,循環獎金)

    公司?定嗎,能長久經營嗎? 美國政府官網查刻!
    http://kenntis.witgogo.com/web/help.php?id=19

    影片制度講解 :
    http://kenntis.witgogo.com/web/system.php

    官方講解 :
    http://kenntis.weebly.com/21046242303177720171.html

    我們的喜悅 (收款區) <--左邊標題最底
    http://kenntis.witgogo.com/web/help.php?id=91

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails